МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Курунин и стоянки :)

08/16/2009 | Житель Морского
Если жителей Морского так сильно интересует доход курунина с чобан-куле,то я могу просветить:) сегодня из вредности характера прошел по кемпингу и посчитал машины и палатки.машин получилось 400 шт, палаток 600!15 грн машина,столько же палатка в сутки!калькулятор дать?15000 грн в день!!!а было больше!в среднем считать можно эту сумму умноженную на 60 дней(из опыта бывших работников стоянки) итого 900 тыс грн в среднем за сезон.кукурукин может сказать,что он туда завозит воду.куб воды(даже если он покупает,что врядли)стоит 4 грн.сколько он завозит?100 тонн,200???нет не угадали 10 и то не всегда!!!читайте сами.за вывоз мусора расплачивается комунальное предприятие морского именуемое ооо"лукуша" опять же из бюджета села!какашки вывезти недорого.зарплату работникам заплатить по 100 грн в день-копейки для костика.вот и получается что зарабатывает человек практически без вложения сколь нибудь больших средств большие сверх прибыли.а в бюджет села дает аж...нет, не угадали! Отдает ,эта сволочь не больше 10000 грн.

Відповіді

  • 2009.08.16 | Соглядатай

    Re: Курунин и стоянки :)

    Как-то раз я попал на застолье к Судакской элите: были руководители города,силовых структур,прокуратуры,коммерсанты.если бы вы слышали как все они отзываются о вашем Курунине!самое мягкое это то что мозги у него заплыли жиром и туп он редкостной тупостью!а Можайский вообще сказал,что как лошка развел его на ремонт прокуратуры!а Курунин, как мне сказали,еще раз баллотируется в головы.неужели вы снова выберете идиота у которого целая куча детей и если он решит обеспечить всю свою ораву какими-либо благами,то село долго будет в кризисе!выбирайте лучше нашего прапора Никитенко или еще какую-нибудь экзотику!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.16 | Татарин

      Re: Курунин и стоянки :)

      Трындец как интересно...
      И эти люди рассказыват нам про самозахваты.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.08.17 | DJ

        Re: Курунин и стоянки :)

        Татарин,согладятай и остальные - одно лицо. И где вы видели куб воды по 4 гривны? Дайте адрес, себе куплю! Если Курунин вам мешает, то не голосуйте. Ну почему все так любят считать чужие деньги?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.08.17 | Нас не обманешь!

          Re: Курунин и стоянки :)

          Почитал весь этот бред. Виден почерк Дорофеевской банды которая хочет поставить во главе села Сивуху. Походя порочит политическую проститутку Никитенко и подделывается под горшовскую компанию. Нас не обманешь!
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.08.17 | Житель Морского

            Re: Курунин и стоянки :)

            Кого нас?курунинских ублюдков?5 человек которые имеют несколько бюджетов Морского в год, себе в карман.а насчет "считать чужие деньги" вообще полная фигня!как человек захвативший народное достояние-землю в размере 12 га может единолично ею распоряжаться???может он воздух будет продавать?!кто там удивляется цене 4 грн за куб воды?это наверное житель Капселя или еще какой-нибудь пустыни.у нас в Морском вода стоит 4грн за куб!насчет дорофеева,сивухи и остальных тупарей это вообще пальцем в небо,я с ними не имею ничего общего,да и политикой не интересуюсь!соглядатай тоже не я.я с уродами за одним столом не бухаю!!!и вообще туфта этот ваш форум!мне просто хотелось чтобы люди знали сколько можно заработать на народном достоянии!еще можно посчитать деньгь череучука получаемые с Новосветского пляжа :)
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.08.20 | Максин

              Re: Курунин и стоянки :)

              Все что здесь написано-правда!а вообще стоянки Курунину помогал делать я.и договор был напополам,а он гнида жлобская все себе забрал!и теперь за лодочной станцией у него 40 соток ичобан каждый год сдает! А я на мизерную пенсию живу!где справедливость?!
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2009.08.20 | прохожий

                Re: Курунин и стоянки :)

                У Череучука крутая прокурорская крыша в лице прокурора Можайского. Мальчик-можайчик выбил под ремонт и закупку оргтехники для прокуратуры приличную сумму, достаточно только глянуть как выглядит сегодня прокурорская контора, после инвестиций Череучука. Прокурор-коррупционер позволяет за это и за то что выплата в пользу прокурорского благополучия не прекращается, строить без документов в Новом Свете прямо на пляже, отбивая все остальные контролируещие службы. Вырубается можжевельник и строятся в запретной зоне без правоустанавливающих документов прокурорские комерсы.
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2009.08.23 | Saler

                  Re: Курунин и стоянки :)

                  А как насчет того что Курунин незаконно держит рынок на море?его дочь собирает рыночный сбор хотя ни одного документа на этот рынок нет! В Крыму вообще никого ничего не интересует!где этот Киев который присылает проверки???
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2009.08.24 | захват земли

                    Re: Курунин и стоянки :)

                    Не понятно, куда смотрит честный Гарбар ? Милиция обязана прескать захват земли под стоянки и тащить кровососов в тюрьму. Бахнули Лукушу и Дорофеева, а остальных что слабо ? Всех разогнать, а то одни и те же фамилии на слуху. Одни ворюги воюют с другими. Всех на колыму ! Милиция где вы
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2009.08.24 | наблюдатель

                      Re: Курунин и стоянки :)

                      Милиция как всегда думает только о набивании собственных карманов и продвиженнии по служебной лестнице. Шаурма тихо отсиживается в дежурном аквариуме и выжидает удобный момент. Но Гарбар за ним сам пасет. Интересно, кто кого первым подставит?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua