МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Есть такое обращение (ниже). Кто-нибудь ещё получал? (/)

08/19/2009 | SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Есть такое обращение (ниже). Кто-нибудь ещё получал?


К нам обратились родственники пострадавших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Они просят спасти своих близких.

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых воздушных карманах - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка . 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра . вода сама покинет помещение.

И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем . ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.

http://2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=4857

Відповіді

  • 2009.08.21 | Джамаат «Муваххидун ар-Руси»

    Re: Есть такое обращение (ниже). Кто-нибудь ещё получал? (/)

    ФСБ приступила к репрессиям за распространение информации о ситуации на СШ ГЭС

    По сообщениям российских СМИ, ФСБ открыла политическое дело против хакасского журналиста Михаила Афанасьева.

    Вечером 19 августа в его квартиру ворвалась вооруженная банда чекистов и украла мобильный телефон и системный блок компьютера. У журналиста были также отобраны ключи от его собственной квартиры. Где сейчас находится Афанасьев, не сообщается.

    Официально его обвиняют в том, что в своем блоге rukhakasia он сообщил, что в воздушных мешках под водой уцелело большое число выживших во взрыве, их стуки слышат водолазы, однако русские власти в Хакасии объявили их, как ранее в случае «Курска», погибшими и ничего не делают, чтобы их спасти.

    19 августа блоггеры также сообщили, что русская банда «управление ФСБ по Хакасии» начало «следствие», чтобы выявить корреспондента Кавказ-Центра среди хорошо информированных лиц в Хакасии, который передает в редакцию КЦ конфиденциальную информацию о взрыве на ГЭС.

    Выявления и наказания людей, сообщающих в СМИ правду о взрыве на СШ ГЭС, официально потребовал министр МЧС России Шойгу в своем интервью «Российской газете».

    Тем временем появилась косвенная информация, кого именно ФСБ подозревает в выводе из строя СШ ГЭС. Сионистский сайт «Рупор» сообщил, что «подчерк исполнителей вероятного теракта с наибольшей долей достоверности напоминает методы борьбы батальона Шахидов «Риядус Салихийн» («Сады праведных»)».

    Ранее «Рупор» со ссылкой на ФСБ (не стесняются) рассказал своим читателям, что редакция Кавказ-Центра находится на базе Пентагона на территории США и финансируется ЦРУ.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua