МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Общение "вконтакте" может привести к серьезным проблемам

08/28/2009 | Дидерот
http://www.runewsweek.ru/society/29954/

6 мая прошлого года 16-летний Павел Новицкий и 19-летний Федор Марков встретились на станции метро «Киевская» в Москве с армянином Грантом Арутюновым. Арутюнов познакомился с ними на сайте «Вконтакте», где представился Сергеем и сообщив ребятам, что его преследуют кавказцы, попросил ему помочь. «Мы не скины. Паша просто решил помочь. У нас даже оружия не было», - рассказывает Newsweek Федор Марков. Сейчас он служит в армии и очень неохотно говорит о прошлогоднем инциденте. Троица отправилась на Поклонную гору пить пиво. А вместе с ними в вагон метро зашла группа кавказцев.

Что происходило в вагоне между станциями «Киевская» и «Парк Победы», можно увидеть на видеоролике, выложенном в RuTube. С криками «Русские свиньи! Вас надо убивать! Аллах Акбар!» кавказцы жестоко избили Новицкого и Маркова. Экзекуцию снимали на камеру сотового телефона. Перепуганным пассажирам показывали ножи и говорили, что режут фашистов. Один из нападавших выстрелил в голову из пневматического пистолета лежавшему на полу Маркову. Напоследок избитых решили добить ножами, и только чудом Марков и Новицкий остались живы.

Відповіді

  • 2009.08.28 | Вывод

    Правильный вывод из всей истории

    Правильный вывод из всей истории: "МОЧИ ХАЧЕЙ ОНИ РЕЖУТ РУССКИХ РЕБЯТ"
    России пора прекратить существование.
    Она превратилась в клоаку на лице земли.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.28 | Монтекарлик

      Re: Правильный вывод из всей истории

      Вывод пише:
      > Правильный вывод из всей истории: "МОЧИ ХАЧЕЙ ОНИ РЕЖУТ РУССКИХ РЕБЯТ"
      > России пора прекратить существование.
      > Она превратилась в клоаку на лице земли.
      Клоака это не на лице -это в жопе.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.08.29 | Татарин

        Re: Правильный вывод из всей истории

        "Не исключено, что дело развалится. На прошлой неделе сотрудник милиции, который изъял нож у Арутюнова после нападения на Маркова и Новицкого, вдруг отказался от своих показаний. Теперь он утверждает, что видел нож не у Арутюнова, а у неких неизвестных подростков. Кроме того, этот милиционер заявил о давлении со стороны прокурора. После этого заседание суда было остановлено и перенесено."
  • 2009.08.29 | enver

    Re: Общение "вконтакте" может привести к серьезным проблемам

    Дидерот пише:
    > 6 мая прошлого года 16-летний Павел Новицкий и 19-летний Федор Марков встретились на станции метро «Киевская» в Москве с армянином Грантом Арутюновым.
    ...
    > А вместе с ними в вагон метро зашла группа кавказцев.

    > Что происходило в вагоне между станциями «Киевская» и «Парк Победы», можно увидеть на видеоролике, выложенном в RuTube. С криками «Русские свиньи! Вас надо убивать! Аллах Акбар!» кавказцы жестоко избили Новицкого и Маркова. Экзекуцию снимали на камеру сотового телефона. Перепуганным пассажирам показывали ножи и говорили, что режут фашистов. Один из нападавших выстрелил в голову из пневматического пистолета лежавшему на полу Маркову. Напоследок избитых решили добить ножами, и только чудом Марков и Новицкий остались живы.

    Что общего между армянином (вероятно, христианином?) Грантом Арутюновым и неизвестными кавказцами-мусульманами (ведь кричали Аллах Акбар?).
    Если азербайджанцы - так они бы скорее армянина порезали. Чечены и даги (и другие горные) тоже особо с армянами не дружат.
    Или все кавказцы (и закавказцы) в Москве теперь объединились? Ну тогда скинам полный и безоговорочный...

    В общем, мутная какая-то история.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.08.29 | Ночной дозор

      Всем немедленно переходить на "Одноклассников"

      Правильные наблюдения. История расчитана на полных идиотов, которых, впрочем, немало. И многие из них "в контакте". Позаводили себе аккаунтов и там, и сям; и в ГРУ, и в ФСБ; и у Медведа, и у Пятака. А ну-ка все на "Одноклассников". И чтоб каждый указывал телефон (мобильный, с которого смску отправлять). А то базы данных уже трещат от этого разнобоя ;)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua