МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Вовочке Притулённочку, подонночку

02/14/2010 | Сорока-белобока
Послушай мальчик, как тебя там? Ты что же это на Пилунского бросаешся, как телок на новые ворота. Бездарненький ты наш журналистишка?

Цену тебе в нашем то журналистском цеху всегда ж знали. И что подонночек ты, тоже ведь все всегда знали и мелочность твою и жадность и недалёкость.

Кто тебя альфонсишко в журналистику привёл? Забыл? А мы ведь не забыли и Алёнины слёзы не забыли и зависть твою к её таланту и к любому таланту все у нас знают и никогда не забывали.

Антикорозионщик недоделанный,недоё...й, незбывшийся не ставшийся, тебя корозия уже всего съела, сожрала, скушала к твоим юбиёльным годам, смешной ты наш.

И на СВОБОДУ попал ты благодаря Алёне и НЕКОТОРЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, хорошо известным в узких, но оччень осведомлённых кругах. Попал случайно, когда место это перестало быть ВАЖНЫМ, всунули тебя туда, думали, что толк будет, хоть какой. ОШИБЛИСЬ. Нету ТОЛКУ.

Круги эти уже много раз пожалели, что связались с тобой тогда. Ты как чемодан без ручки и кинуть жалко и нести уже набрыдло, мочи нету.

Не любят круги эти узкие, но осведомлённые СИЛЬНО ЖАДНЫХ, им всегда нужны были жадные, с червоточинкой, слегка замаранные, с ними легко работать, но ты, Притулённочек, жаден БЕЗ МЕРЫ и НЕРАЗБОРЧИВ, с такими ОПАСНО.

И грантожерство твоё БЕЗМЕРНОЕ уже всем ПРИЛИЧНО НАДОЕЛО.

И Тесть твой академик, ПРОСТИ ГОСПОДИ, всем надоел. Как вы бездарные находите то друг друга. Ты ведь весь в него, в тестя своего. Он такой же как ты, бездарный, завистливый и ЖАДНЫЙ. И НЕРАЗБОРЧИВЫЙ в жадности своей.

И Витеньку паймальчика вы сразу за своего приняли. Тупенький, гаденький, жадьненький, ЖАЛКИЙ.

Квартирку на украденные у коллег из ЮЖНОГО в голодные девяностые справил Витёк, ещё и хвастался по пьяни, какой он ловкий. А его ведь коллеги по цеху тогда просто пожалели больно жалок был, а ведь времена то суровые были и прибить в подворотне кирпичём могли. Не стали мараться об дерьмецо то.

Так и крисятничали вы хором дружным и жадным. Да Витёк, то решил, что он уже не мышонок жалкий, а лев, кидаться стал на руку кормящую, вымогать безмероно стал как та глупая старуха у рыбки золотой.

Вот и остался Витёк у разбитого корыта.

Совет тебе Вовочка бесплатный. Угомонись. Тебе, то что? Ну выкинут тебя из СВОБОДЫ, ну от грантов лишат, а ведь ВИТЮНЯ сядет. Из-за вашей шайки ненасытной сядет.

В Бога, конечно, никто из вас никогда не верил. Но поверь, подонночек, поверь мне, ОН ЕСТЬ и ВСЁ ВИДИТ. И КАЖДОМУ ВОЗДАЁТ ПО ДЕЛАМ ЕГО.

ВСЕГДА ВОЗДАЁТ. Помни это, бездаренький ты наш журналистишко, помни.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua