МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Марьям Шарипова – героиня русского народа. (л)

04/08/2010 | Смерть Табачника
http://ljusifer.livejournal.com/149270.html

Марьям Шарипова – героиня русского народа.

..я знаю что она дагестанка. Но я прочитал ее биографию, учительница, красный диплом, два высших образования, красавица. И мне хочется думать что свои дипломы она получила все же за знания… Больше ста лет назад русские учительницы взрывали царских чиновников, только кретин может идеализировать российскую империю. Сейчас.. русских нет. Осталось быдло. И только на окраинах метисированное или сильно русифицированное население могло сохранить и гордость и образование… и которое понимает что с властью говорить нельзя, власть надо только убивать. Погибших хомяков, и цинично говоря, даже москалей, жалеть особо никто не будет, хот по человечески это несправедливо, но такую уж судьбу москали-хомяки себе выбрали, жировать за счет всей страны. А вот грустить о такой сильной личности как Марьям Шарипова я никогда не перестану. Тысяча тупых трусливых русских баб не стоят даже ее мизинца на ноге. Да, ее выбор не безупречен. Но.. выбор просто надо делать, а там уж как повезет(

Я грущу о тебе Марьям… Надеюсь ты сейчас находишься там где тебе обещали ты попадешь) Но я думаю, будучи образованным человеком, видя перед глазами постоянный беспредел творимый русскими оккупантами, ты не верила в это… Ты знала, сейчас ты есть, а потом тебя не будет..

Я люблю тебя Марьям. И мне плевать что какая то глобальная политика навсегда нас развела… Нет, мне не нужен Кавказ, но это долго объяснять, а я не хочу тебя утомлять)
..извини, не могу написать тебе стихи, устал, ночь, постоянные проблемы в сети и с компом во все увеличивающихся размерах, так нас муртады по вашему, постоянно отвлекают по разным мелочам и ничего с этим не поделаешь. Но сейчас мне хочется думать что ты уже гуляешь по цветущему горному лугу весной и глядишь на все вокруг с любовью… Не имеет значения, что это вижу только я… быдло хочет только жрать, убивать и насиловать, а главное засирать все прекрасное… Но я то вижу)

Умные и красивые, умные не только по форме но и сути, красивые не только снаружи но и внутри… не будут жить в рашкином дерьме. Лучше умереть… быстро, чем долго, превращаясь в мерзкое гниющее ничто… Теперь ты летаешь)))

………………………..

Буквально два часа потратил на то чтобы найти прижизненные фотографии смертниц и их биографии, и совершенно безуспешно. Закрывались сами поисковые системы от более менее приличного гугла до гэбэшного яндекса, сайты вообще не открывались, везде постоянные еррор с указанием почему то каких то ай пи адресов… В общем усилия были приложены грандиозные. И поэтому скромно скажу, если завтра, т.е. сегодня не посыпятся русские бомбы на телестудию Имеди с еврейских БПЛА а десант не начнет выпрыгивать в Батуми с французских вертолетоносцев при поддержке уже украинской армии, то весь необыкновенный ажиотаж был исключительно для одного… что я хотел скопировать мультфильм принцесса с лягушкой и затем неудачно фильм модернисты, тут уже была еще более мерзкая история чем с мулаткой, ссылки просто и-з-ы-м-а-л-и-с-ь из доступа… Я в натуре молюсь чтобы все эти админы оказались в одном вагоне метро когда туда вошел бы мой ангел Марья Шарипова. Она ведь теперь нечеловеческое волшебное существо и вполне может сделать для меня чудо… чтобы сдохли все админы.. ну не гэбэшники же поголовно сидят на всех этих сайтах((( Я хорошо ее попрошу, мою Марьям).. Не знаю какой тебе памятник поставить в будущей независимой Твери, Великом Княжестве Тверском, или ВКТТ, Торжокско-Тверском, какие площади и улицы назвать твоим чудесным именем… но я что нибудь придумаю.

Опять без сна на работу.. но в нормальном состоянии наверное так не напишешь. А кто меня всегда и постоянно доводит?( Я ведь блять одним вагоном не ограничусь… Не знаю на самом деле, были ли девушки смертницы красавицы, но расскажу мусульманскую притчу пусть и не к месту. Как то по дороге в старые времена в пустыне одна старуха встретила пророка Мухаммеда и спросила его, а старухи попадут в рай? Мухаммед ответил, нет, старухи в рай не попадут. Старуха заплакала. Мухаммед сказал, сначала старухи станут молодыми и красивыми а потом попадут в рай.

Відповіді

  • 2010.04.09 | berserk

    Re: Марьям Шарипова – героиня русского народа. (л)

    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/09/230880

    Вечные ценности: Провал коммуникации
    Майя Кучерская

    Расследование терактов в московском метро идет полным ходом. Уже известны имена и возраст смертниц, чем они занимались и чьими были женами.

    Джаннет Абдулаєва — девочка 17 лет. В шестнадцать ушла из дому, за «любимым человеком», известным боевиком, с которым впервые познакомилась по интернету. Потом вышла за него замуж и жила его жизнью — ждала после военных операций, встречала, кормила. Пока его не убили. С гибелью человека, быть рядом с которым и составляло смысл ее существования, жизнь для нее кончилась. Ничего, кроме этой любви, за душой у нее не было. Ни нормальной семьи, ни образования, ни житейского опыта, которые удержали бы ее на плаву. Что ей оставалось? Только одно — снова встретиться с ним, на небесах. Так что наверняка даже на осторожный намек послужить Аллаху эта 17-летняя вдова откликнулась с восторгом — отомстить за любимого? Да чем скорее, тем лучше! Этой девочкой, ее подростковым отчаянием «старшие товарищи» бестрепетно и воспользовались.




    Вторая смертница, 28-летняя Марьям Шарипова, вряд ли действовала по подсказке. В прошлом студентка-отличница (математический факультет – сначала бакалавриат, затем магистратуру с красным дипломом, параллельно девушка училась на психолога), потом учительница информатики из учительской семьи, которой всегда интересно было учиться (иначе зачем ей еще и второе, психологическое, образование?). Сестра двух «пособников боевиков». Обоих ее братьев задерживали во время спецопераций, одного много месяцев били, пытали, вешая на крюки вниз головой и избивая. Теперь выяснилось, что Марьям тоже была вдовой — боевика по прозвищу Доктор Мухаммад, связанного с «Аль-Каидой», убитого летом прошлого года.

    Когда утром 29 марта прозвучали взрывы, все мы, холодея, начали звонить родным. И каждый чувствовал себя отчасти на «Парке культуры» и «Лубянке», потому что тоже мог оказаться там — минутой, днем раньше, позже… А теперь представим себе, что это нашего родного брата, сына, мужа восемь месяцев — нет, не взрывают в метро, а бьют и подвешивают на крюки, чтобы потом признать невиновным, это нашу бабушку, тетку, мать «случайно» убили. Или убьют завтра. Но нет, представлять все это совершенно не хочется, потому что это ад.

    Самое страшное в последних московских взрывах то, что по крайней мере одна из террористок была человеком взрослым, уравновешенным, образованным. Она совершенно не походила на безумную дикарку или «фанатичку». Ее явно не накачивали наркотиками, не одурманивали — зачем? Она сама, с ясной головой и твердым шагом пошла взрывать невинных. И себя. Это значит только одно: она давно жила в том самом аду, терять который было не жаль. И еще она потеряла надежду. Можно было, конечно, уйти из жизни в одиночестве, но, видимо, ей хотелось… только ли отомстить? А может, еще и докричаться? Прокричать напоследок про удушающую власть беззакония, про собственное бесправие, беззащитность, смертный страх за родных — про то, что мы не хотим знать, когда это касается других. Она не сомневалась: иначе ее просто не услышат. Теракт — это еще и уродливая, больная попытка коммуникации с оглохшим миром.


    Запам'ятайте їх, вони свідомо пішли на смерть.
  • 2010.04.09 | Слон Ганнибала

    какая разносторонняя личность эта СмертьСобачника

    И книжки старой жидовки фарион она рекламирует, и террористками она восхищается. Многогранная какая. Одним словом, сразу и дед, и баба, и жук, и жаба.
    Ты, смерть, не трынди, а пойди лучше собачника грохни. И попадешь в террористский рай. А трындеть и циля фарион умеет.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua