МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Соболезнование польскому народу от имени Меджлиса

04/10/2010 | Меджлис-информ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Меджлиса крымскотатарского народа в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе официальной делегации Республики Польша во главе с Президентом Лехом Качиньским

Акъмесджит (Симферополь)
10 апреля 2010 г.

Сегодня, 10 апреля 2010 года, под Смоленском (Российская Федерация), при посадке на военный аэродром «Северный» разбился президентский самолёт Республики Польша.

В авиакатастрофе погибли Президент Республики Польша Лех Качинський, его супруга Мария Качинськая и все члены официальной польской делегации, планировавшие принять участие в мемориальных мероприятиях, посвященных памяти жертв Катынской трагедии.

В беспрецедентной по своим последствиям катастрофе польский народ и государство Польша в одночасье понесли тяжелейшие утраты – погибли высшие должностные лица государства, признанные политики и видные военачальники, общественные и религиозные деятели, обладавшие высочайшим моральным авторитетом в Польше и мире.

Трагическое событие, унесшее из жизни видных политических и общественных деятелей Польши во главе с Президентом Республики Польша Лехом Качиньским, нанесло невосполнимые потери польской нации и всему европейскому сообществу.

Крымскотатарский народ в лице Президента Польши Леха Качинського потерял одного из наиболее последовательных политиков мирового уровня, способствовавших дальнейшему объединению европейских народов на основе полного очищения Европы от последствий тоталитарных фашистского и коммунистического режимов.

Меджлис крымскотатарского народа скорбит вместе с польским народом и выражает ему, а также близким и родным погибших свои глубокие соболезнования.

Меджлис крымскотатарского народа

Відповіді

  • 2010.04.11 | къырымтатар

    Re: Знаменье Аллаха.

    Погила элита государства, последовательно шедшая в фарватере сионистского крестового похода против мира Ислама. Последовательные союзники-участники антиисламской коалиции мира куфра и тагута в Ираке, Афганистане. В гибели руководства Польши нужно видеть одно из грозных знамений Аллаха миру тагута - воюющие против Ислама будут унижены и посрамлены! Не случайно, что среди погибших и высшие иерархи польской католической церкви, благославлявших граждан Польши на войны против мусульман мира. Аллах-у-Акбар!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.04.11 | Сулайман

      УВМОД: уберите хуйню. Пусть про смерть своей семьи так напишет

    • 2010.04.11 | реалист

      Re: Знаменье Аллаха.

      У меня в Крыму очень много знакомых вставших на строгий путь служению Исламу. Их по всякому теперь обзывают и обвиняют, но я их воспринимаю как ортодоксов и они себя тоже называют КЪЫРЫМТАТАРЛАР. И это по моему глубокому убеждению, нормально. Я уверен они, мои друзья и в мыслях не допустят, так злорадствовать как это делает в коментах автор "къырымтатар" "Знаменье Аллаха". Во мне присутствует большая уверенность что этот автор злорадства и вовсе и не къырымтатар, и не мусульманин... Служба есть служба... Но кто бы ты не был автор пакостных рассуждений в "Знаменье Аллаха" остерегайся и бойся подобное писать - в момент великой людской трагедии... АЛЛАХ ВСЁ ЗНАЕТ...АЛЛАХ ВСЁ ВИДИТ... И ВОЗДАСТ ПО ДЕЛАМ...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua