МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В отличие от Евросоюза, меджлис не доверяет украинской власти

05/21/2010 | Сергей
Глава Представительства Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшера высоко оценил значимость прошедших встреч руководства меджлиса с Президентом Украины Виктором Януковичем и представителями крымской власти.

Статья полностью - http://arhivi.info/news/398.shtml

Відповіді

  • 2010.05.21 | Дидерот

    Re: В отличии от кого?

    Сергей пише:

    А Евросоюз доверяет?

    Читали когда нибудь декларации Запада с людоедскими правительствами африканских стран? "Прекращение убийства младенцев племени бхутту освещает новыми лучами перспективы мирного добрососедства и процветания всего Юго-Западного берега Оранжевой реки".

    Забавно, что примерно такую логику - с паршивой собаки хоть шерсти клок (от Януковича хоть что-то)- проявляют и в меджлисе. Но многое из того, что официальные лица ЕС сказать вслух не могут (в силу своей политической культуры и статуса), они говорят - например, про ЧФ. И тоже в силу статуса - национальный интерес именно ими, меджлисом, и должен быть озвучен.

    Вообще сейчас меджлис является примером, наверное единственным, конструктивной и принципиальной оппозиции донецким.Это кстати некий показатель уровня политической культуры и опыта крымских татар вообще - более высокий, чем в среднем по стране и в оппозиции.

    Напомню - цель оппозиции - реализация целей и задач избирателей той силой, что сейчас не при власти или не в большинстве при власти. А не понты обиженных лидеров.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua