МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Зачем на форуме Крым нужен модератор Tatarchuk ®?

09/22/2010 | Вопрос
Раньше я думал, что модераторы существуют затем, чтобы убирать на форумах мусор, банить откровенных мудаков.

Здесь, на форуме Крым совершенно противоположная ситуация. Спамерам и флеймерам - зеленая дорога. Они гадят в тему, тему Tatarchuk ® закрывает. Посмотрите, тему о вреде Пилунского Tatarchuk ® уберет в ближайшем будущем.

Неизвестно, сколько времени продержится и эта.

Вильный форум? Он давно контролируется регионалами и пилунскими.

Відповіді

  • 2010.09.22 | Татарчёнок®

    Заведите свой! Слабо?

    Татарчук - историческая реалия. Он неотделим от Майдан-Крым. Если его люди сюда поставили, значит Татарчук и есть Майдан. Если Вам не нравится этот Майдан - перейдите на другой Майдан.

    Откуда Вы знаете? Может быть, главная задача всего Майдана - измерять градус недовольства в "Татарчкуках"?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.09.22 | Вопрос

      А Вам нравится выплеск дерьма от имбицилов?

      >Если Вам не нравится этот Майдан - перейдите на другой Майдан.


      А Вам нравится выплеск дерьма от имбицилов, скажем в теме о Пилунском?

      Просто есть закономерность: после выплеска дерьма тему закрывает именно наш неотъемлемый герой, поставленный людьми-массонами, которые не реагируют на замечания.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.09.22 | Prymara Spisa

        Re: А Вам нравится выплеск дерьма от имбицилов?

        Обратите внимание, господа, как только дело касается тела Притулы, так сразу донос наверх - убрать, например, Татарчука, закрыть, например, Майдан. Что за удивительная способность пытаться добиться для себя и своего окружения полной недоторканности! Может мы имеем дело с самим Соросом, может быть он Джоржа правая рука? Да, нет же! Просто похоже, что за многие годы безнаказанного, вольготного существования этот человек он решил, что имеет право на все - даже делить журналистов на нужных, угодных, близких, чужих и т.д. А как можно еще расценивать его нынешнее блуждание по властным коридорам, халуйствование перед нынешней властью и легкий писк про уничтожаемую "Черноморку" - "обратите внимание, товарищ Президент!" Я уже не говорю про демонстрацию откровенного и нежного перекоса в сторону Качулы и такое же откровенную, но лютую ложь и ненависть к Пилунскому! Сегодня, после долгих и нудных попыток вернуть Качулу (и больше ничего!) на свое место, эти люди, во главе с руководителем Комитета по мониторингу свободы прессы в Крыму, написав массу доносов в киевские властные кабинеты, включая кабинет Януковича, они добились, что днями "Свитлыця" будет ликвидирована людьми их Донецка! Браво, Притула! Браво! Бис! Враги украинского народа тебе рукоплещут!
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2010.09.22 | Вопрос

          Prymara Spisa - штатный говномёт?

          Ведь здесь речь не идет ни о газете, ни о Пилунском - а какая травма сознания!!! Да и я этих людей вижу только в телевизоре.

          Prymara Spisa! Ты идиот? Или просто имбицил? Или Пилунский?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2010.09.22 | Prymara Spisa

            Re: Prymara Spisa - штатный говномёт?

            Вот и откпрылось гнздо укрговнометчиков! Пли!!!
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2010.09.22 | Интересно девки пляшут...

              Re: Prymara Spisa - штатный говномёт?

              Prymara Spisa пише:
              > Вот и откпрылось гнздо укрговнометчиков! Пли!!!

              Не буди лихо пока ОНО тихо.

              Уцелевшие жители крымских сел вдоль Салгира до сих пор с содроганием вспоминают тот знаменательный день, когда их малая родина стала жертвой уникального природного явления.
              Старожилы еще с утра заметили что-то неладное. В салгирских заводях замолкли лягушки и кузнечики, перестали сверкать крыльями стрекозы, а у немногочисленных рыбаков наглухо прекратился клев, зато караси и пескари выбрасывались на отмели и, извиваясь, судорожно пытались отползти подальше от реки. Собирая их в авоськи, рыбаки заключили, что подобная щедрость природы явно не к добру.

              Ближе к 11:45 полуденный зной вдруг дыхнул чрезвычайно вонючим ветром. Зловонный ветер усиливался и нарастал, земля задрожала, а к 11:55 на дальних горных горизонтах заблестела сияющая полоса. Полоса ширилась и приближалась. Жители Кагэбеевки, Бериевки и Стукачинки были первыми, кто догадался в чем дело: на степные районы Республики Крым со стороны Симферополя надвигалась волна, очень похожая на виденные по "Дискавери" цунами. Сходство, впрочем, было неполным: если тихоокеанские монструозные волны были сине-серого цвета, то несущаяся по салгирскому руслу громада воды было буро-говнистая. Буруны рыжей пены вздымались как нижние юбки танцовщиц в кабаре, водовороты рычали и клокотали как гигантские вокзальные сортиры, облако брызг покрывало все вокруг липким вонючим налетом.

              Ровно в 12:00 волна высотою с две симферопольских вокзальных башни налетела на Кагэбеевку и, хрюкнув, пожрала многострадальное село.
              Унося за собой плавучий сор разоренной Кагэбеевки, говноцунами продолжило стремительную гонку к Сивашу. Ураган жидких нечистот набирал скорость и ревел все громче. Гигатонна вонючей жижи вырвалась из устья Салгира, засосала в себя сероводородные грязи Сиваша и рванулась вперед, навстречу Арабатской стрелке.

              Несошедшие с ума крымские экологи до сих пор с содроганием вспоминают тот знаменательный день, когда уникальная песчаная коса спасла полуостров от тотальной экологической катастрофы. Подобно "лежачему полицейскому" на суперскоростной автостраде, Арабатская коса подбросила разогнавшееся до гиперзвуковой скорости говноцунами вверх. Карты GoogleEarth бережно сохранили изображение пятисоткилеметровой гигаструи в облаках гигантской говнорадуги, несущейся в небесах над азовской гладью прямиком на города Южного Федерального округа Российской Федерации и суверенного государства Абхазия.

              ...

              Расскзать о том, что произошло на противоположной стороне Азовского моря, когда на гг. Ростов, Ейск, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск, Сочи и Сухум с голубого неба в 14:00 по московскому времени приземлилась гигатонна жидких отбросов и нечистот, увы, некому. По непроверенным слухам от космических шпионов GoogleEarth, от Дона до отрогов Кавказа ныне простирается сплошная покрытая липким налетом говнопустыня, и теперь эволюции там предстоит начаться и повториться заново.

              Арон Спартаковский,
              лауреат Дробелевской премии
              им. братьев д`Кагор,
              август 2009 года.
              Япония,
              Рюкю,
              г.Акинава
  • 2010.09.22 | Интересно девки пляшут...

    Re: Зачем на форуме Крым нужен модератор Tatarchuk ®?

    Вопрос пише:
    > Раньше я думал, что модераторы существуют затем, чтобы убирать на форумах мусор, банить откровенных мудаков.
    >
    > Здесь, на форуме Крым совершенно противоположная ситуация. Спамерам и флеймерам - зеленая дорога. Они гадят в тему, тему Tatarchuk ® закрывает. Посмотрите, тему о вреде Пилунского Tatarchuk ® уберет в ближайшем будущем.
    >
    > Неизвестно, сколько времени продержится и эта.
    >
    > Вильный форум? Он давно контролируется регионалами и пилунскими.

    Любят у нас некоторые ЧУЖИЕ проблемы как бы "РЕШАТЬ"... Вы все свои уже порешали-решили?

    Придет Tatarchuk и всё пояснит. Потерпите...
  • 2010.09.22 | Вопрос

    Вот и время Tatarchuk ® закрыть тему - говномёты налетели

    То есть в принципе тема актуальна. Вызывает заинтересованность говномётов. Но я бы говномётов изолировал - пусть бы они задохнулись в смраде своих испражнений.
  • 2010.09.22 | Tatarchuk

    дякую за увагу, гілку закриваю

    Вопрос пише:
    > Раньше я думал, что модераторы существуют затем, чтобы убирать на форумах мусор, банить откровенных мудаков.

    Саме цім і займаюся я та мої колеги. Щоправда, банити відвертих мудаків (наприклад як от таких, що створюють дебільні провокаційні гілки) ми практикуємо рідко. Але за обоюдного бажання - практикуємо.
  • 2010.09.23 | Абу

    МОД: я закриваю цю тему

    заодно потру всяку гадість в інших гілках

    будете випробувати моє терпіння - введемо премодераційний режим - писати зможуть тільки зареєстровані


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua