МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Джемилев - МИЛЛИОРДЕР!

01/14/2011 | бегемот
Господин Джемилев имеет около тридцати процентов от прибыли всевозможных ресторанов и шашлычных, принадлежащих крымским татарам и остальные предприятия зарегистрированы на его сына Хайсера. Это, в частности, ООО «Агрофирма «Тарла» (ОКПО 32813062, юридический адрес: АР Крым, город Симферополь, улица Коммунальная, 55а, вид деятельности – выращивание картофеля, овощных и бахчевых культур), среди соучредителей предприятия крымских татар нет, зато имеются два гражданина Турции – это Джан Нуреттин, проживающий в Стамбуле, и Езалхас Ишот Сабрис, прописанный в Чанаккале и внесший наибольшую долю в уставный фонд – 163 тысячи гривен.
Кроме того, у отпрыска главы меджлиса Джемилева есть собственная гостиница, надо полагать, не одна, поскольку имеется ООО «Ай-Серез» (ОКПО 33131184, зарегистрированное по предыдущему адресу, помнится, там находился первый меджлис крымскотатарского народа). Видом деятельности этого предприятия скромно указано «предоставление мест для кратко-
временного проживания». А вот среди учредителей этого предприятия жена господина Халикова, имевшего самое прямое отношение к деятельности и разорению печально известного «Имдат-банка», Зарема Саффетовна. Еще один учредитель – гражданин Джелил Али Асан, при этом большая часть капитала внесена именно Хайсером Джемилевым.
Следующее ООО «Грайс» (ОКПО 34459232 с юридическим адресом: город Симферополь, улица Севастопольская, 30/4, кв.2, вид деятельности – деятельность ресторанов, правда, под этим адресом никаких признаков ресторана нам обнаружить не удалось. Зато нашелся соучредитель сего предприятия, гражданин Южной Кореи Лим Бьеонгил, житель Сеулканга. Имеются ли в наличии открытые под маркой сего предприятия корейские рестораны, а в них — блюда из собачатины, выяснить так и не удалось.
Кроме того, несмотря на то, что семья Мустафы Джемилева прописана (зарегистрирована) вроде как в Киеве, на улице Луначарского, реальным адресом его проживания компетентные источники считают город Бахчисарай, улица Судак, 102, где имеется трехэтажный дом с мансардой и два телефонных номера. Помимо этого, Мустафа посещает (и даже подолгу живет) в том же Бахчисарае, в доме огромной площади на улице Затрубченко, 40/1, где якобы живет сын его жены от первого брака Эльдар. К тому же, в шестом микрорайоне в этом же городе имеется участок
№ 100, где семья Джемилева также имеет неплохую недвижимость.
В общем, на чем заработать и где «преклонить голову», семья меджлисовского лидера не задумывается. При любых форс-мажорах, природных или политических катаклизмах Мустафа Джемилев на улице, без куска хлеба не останется. Вот только вопрос: все ли крымские татары так хорошо устроены, или есть кому позавидовать «житию» главы меджлиса?

Відповіді

  • 2011.01.14 | Сплетник

    до чего дожили!!!

    вот сволочи: живут выращиванием картошки, гостиницами и ресторанами! вот до чего дожили уроды! а надо жить гоп-стопом, срыванием шапок и вооруженными ограблениями!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.01.14 | Любопытный

      Re: до чего дожили!!!

      Откуда у семьи Джемилевых столько начального капитала на осуществление всех этих бизнес проектов, он ведь полжизни провел в лагерях.Только не рассказывайте что все это он выиграл в лотерею! Пусть поделиться своим успехом.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2011.01.14 | догадливый

        Re: до чего дожили!!!

        Джемилев на самом деле выиграл "национальную" лотерею, а секрет его успеха - он ближе всех был к финансовым источникам.
  • 2011.01.14 | Ночной дозор

    Милли Ордер, говорите? Народный Ордер?

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.01.14 | змеелов

      славная будет охота

      Из всех змей, на первый взгляд, кажется что самой удачливой является гадюка. Но подобное мнение является ошибочным. Потомучто когда на гадюку объявляется охота, ее обычно ожидает страшная и позорная смерть.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2011.01.14 | Батыр

        Re: славная будет охота

        Для начала пусть Джемилев вернет народу здание Меджлиса на Шмидта 2 и больницу построенную турками для крымских татар в Пионерском. Крысить у собственного народа нехорошо.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2011.01.14 | Пионер

          Re: славная будет охота

          А что за больница в Пионерском? Там сейчас что?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2011.01.14 | журналист

            Re: славная будет охота

            Джемилева "застукали" на самозахвате зданий у своего же народа

            ИА «РОСБАЛТ» 19 августа 2010г., 16:36

            "Поборник" прав крымскотатарского народа, глава нелигитимного меджлиса Мустафа Джемилев приватизировал на свое имя здания Совета представителей крымскотатарского народа и благотворительных фондов.


            Об этом заявил "Росбалту" крымский правозащитник Марк Бен-Наим, сославшись на сведения, полученные в Фонде Имущества АРК.

            По словам правозащитника, Джемилев является единоличным владельцем здания по улице Шмидта, 2 в Симферополе (бывшее здание республиканского предприятия "Зеленхоз"), которое было передано в

            пользование Совету представителей крымскотатарского народа при президенте Украины для проведения заседаний и текущей деятельности.

            В дальнейшем Мустафа Джемилев создал так называемый благотворительный Фонд "Крым", который "приватизировал" указанное здание в 2002 году. По данным реестра Минюста Украины, единственным владельцем "благотворительного" фонда является лично Мустафа Джемилев.

            В том же 2002 году Мустафа Джемилев создал еще один "благотворительный" фонд- "Крым Кессав", который "прихватизировал", по словам Бен-Наима, для Мустафы здание в селе Пионерское Симферопольского района. Единственным владельцем этого фонда является Мустафа Джемилев, сообщил правозащитник.

            В настоящее время выясняются адреса других зданий, "прихватизированных" у крымскотатарского народа семьей Мустафы Джемилева. Так же проверяется законность сделок по проведенной приватизации.

            Добавим, ранее президент Украины Виктор Янукович поручил премьеру Николаю Азарову до 1 ноября доработать законопроект о восстановлении прав депортированных по национальному признаку "с учетом интересов соответствующих национальных общин" и внести его на рассмотрение Верховной рады. Кроме того, премьер обязан "обеспечить выполнение в 2010 году мероприятий, предусмотренных программой расселения и обустройства депортированных крымских татар и лиц других национальностей, вернувшихся для проживания на Украину, их адаптации и интеграции в украинское общество на период до 2010 года". Эта работа должна быть выполнена до 25 декабря текущего года
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2011.01.14 | Хайсер

              UVMOD

              Почему не реагируют модераторы форума?! Я требую закрыть эту тему! Срочно! Народ не должен знать всей правды!
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2011.01.14 | Читатель

                Нет, пусть и дальше дрочит, раз завелся тут мазохист - онанист

                Хайсер пише:
                > Почему не реагируют модераторы форума?! Я требую закрыть эту тему! Срочно! Народ не должен знать всей правды!

                Не-а, наоборот, не надо закрывать ветку - тут классно видно, что пишет один и тот же мудак. Видно башню у него вовсе свело на почве ненависти к Джемилеву :)

                Или - просто мазохист, получающий удовольствие от беспрерывного онанирования.

                Руки пощади, парниша! :)
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2011.01.15 | кадровик

                  онанист

                  Читатель пише:
                  > получающий удовольствие от беспрерывного онанирования.
                  Кстати, этот онанист действительно неженатый. Я его знаю.
                • 2011.01.15 | оркапы

                  предатель и педофил или Родина за ЗО серебрянников

                  джемилев похотливый развратник.он совратил немало малолетних крымских татарочек.за это он обязательно ответит.пусть задумается что люди скажут над его головой когда понесут его табут.еще совсем недавно он открыто блудил с дочерями партнера по бизнесу али джелила.его дочь лию таскал чуть ли не с пятнадцати лет.многие члены Меджлиса знают о аморальных выходках джемилева, но молчат.как-то тут писали о том что джемилев используя свое положение принуждал к близости студенток в Киеве.это все правда!он выдавал им стипендию у себя в номере люкс в отеле "Киев" для депутатов ВРУ.по поводу джемилевских миллиардов это тоже все правда.джемилев один из багатейших бобров в Украине.он нужен его еврейским хозяевам.поэтому они позволяют "мелкие шалости" подопечному.все это позволяет туже затянуть поводок на джемилевской шейке.шоб не взбрело ему ничего в голову.а попробуйте только его тронуть!весь сионисткий мир вмиг встанет на дыбы чтобы прикрыть своего агента джемилева посредством которого они управляют крымскотатарским фактором в Украине.это как заноза в теле государства.когда надо сионистам поставить на колени Украину они дают команду джемилеву тот немедленно устраивает спекуляции с ущемлением крымских татар.именно спекуляции.ведь польза для народа от его провакаций очень сомнительная.больше вреда!сколько крымских татар на ЮБК?а сколько было самозахватов!а ведь схема предельно проста.земля списывалась как бы для крымских татар и дербанилась совместно с местными евреями.кто не верит,вспомните сколько раз людей перегоняли с одного поля на другое.и впоследствие на поле которое обсидел народ выростали гостиницы ореховозуевских, люберецких, сонцевских и т.д.а людей до сих пор гоняют как баранов с одного поля на другое.а в это время смирновы, чапухи распрадают для карлика земли используя народ.напоследок хочу пожелать всем кто причастен к грязным деньгам полученным за щет мучений и боли народа позора в этой жизни и огня в будущей.АМИНЬ!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua