МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Еврейские лидеры поддерживают выдвижение М.Джемилева

02/09/2011 | антиджемилевец
Никак не могу уснуть с этой мыслью. Что же делать? Подскажите

Відповіді

  • 2011.02.09 | Психиатр

    Повтори то, что ты и так делаешь без нашего совета, пачкун! :)

    антиджемилевец пише:
    > Никак не могу уснуть с этой мыслью. Что же делать? Подскажите

    Повтори то, что ты и так делаешь без нашего совета, пачкун! :)

    Как ударили по голове, хоть и в каске был, но, видно, не только мозги тряхануло, но и вообще рефлексы все пропали.

    Только и осталось тебе теперь простыню пачкать в одиночестве и тут соплями исходить.
  • 2011.02.09 | антиджемилевец

    Стоп цензуре!

    Если вы меня не остановите, я еще и не такое напишу. Я все про всех напишу!
  • 2011.02.09 | Ночной дозор

    Делу существенно помогут транквилизаторы

    Бессонница может быть вызвана разными причинами: неврозами, нервными и психическими заболеваниями, эмоциональным днем, переутомлением и т.д. Человек не всегда может справиться с бессонницей, поэтому прибегает к помощи снотворных и успокаивающих препаратов. Они регулируют функции центральной нервной системы, в том числе и сон. Нейролептики обладают успокаивающими и антисептическими свойствами. Транквилизаторы благодаря успокаивающему действию ослабляют проявления неврозов.

    Барбитураты. Способностью снотворного действия обладают производные барбитуровой кислоты. Барбитураты различны по продолжительности действия: барбитал, барбитал натрия, фенобарбитал (люминал) оказывают длительное действие; средней продолжительностью действия обладает бармамил, этаминал натрия (нембутал), циклобарбитал; короткое действие у гексобарбитала.

    Выбор барбитурата зависит от симптомов больного бессонницей: если он легко засыпает, а просыпается рано, то назначают препарат длительного действия. Если же у больного проблема только в засыпании, а сон непрерывный, то прописывают барбитураты короткого действия.

    Барбитураты с длительным действием выводятся почками, а короткого действия разрушаются в печени, поэтому при её заболевании применение барбитуратов короткого действия противопоказано. Барбитураты при длительном приеме вызывают привыкание. В этом смысле их можно приравнять к наркотикам. Беременным применять этот препарат опасно, т.к. он легко проникает через плаценту и негативно влияет на развитие плода.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.02.09 | антиджемилевец

      Стоп цензуре!

      Браво модераторам! Теперь они не только закрывают ветки и удаляют посты, начали переписывать посты!!!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2011.02.09 | Ночной дозор

        Похоже, у бедняги сегодня будет тяжелая ночь

        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2011.02.09 | Психиатр

          Re: Похоже, у бедняги сегодня будет тяжелая ночь

          Ночной дозор пише:

          >Похоже, у бедняги сегодня будет тяжелая ночь

          Ясное дело, сегодня он пил без каски и со всеми последствиями для головы....

          Как тут уснешь? :)
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2011.02.10 | Ночной дозор

            Re: Похоже, у бедняги сегодня будет тяжелая ночь

            Пора задуматься над новым сервисом.
            Вызов "скорой" и доставка в розочку прямо из форума. Правда, с согласия родственников, таков закон.
      • 2011.02.09 | Ялта

        Стоп россисту

        Я не понял, анти-ец, почему тебя так беспокоит то, что крымского татарина поддержали евреи? Так это же хорошо, так же, как хорошо, что его поддержали русские или украинцы, или китайцы - далее везде.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2011.02.09 | антиджемилевец

          Re: Стоп россисту

          Меня не беспокоит, что крымского татарина поддержали евреи. Я возмущен тем, на этом форуме усиленно продвигается однобокая информация.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2011.02.09 | антиджемилевец

            Стоп цензуре!

          • 2011.02.09 | Факультет информатики

            Re: Стоп россисту

            антиджемилевец пише:
            > Меня не беспокоит, что крымского татарина поддержали евреи. Я возмущен тем, на этом форуме усиленно продвигается однобокая информация.

            "Однобокими", "криворукими", и прочими "-окими", "-рукими" бывают такие неудачники как ты.

            Информация же имеет множество качественных свойств, включая : объективность, достоверность, полнота, точность, актуальность, полезность, ценность, своевременность, понятность, доступность, краткость и прочие, прочие.

            Соответственно, с добавлением приставки «не»: необъективная, недостоверная, и т.д…и т.д.....
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2011.05.05 | муслим

          Re: Стоп россисту

          Главная Публикации Новые статьи Закулисное влияние на депортацию советских немцев и крымских татар
          Закулисное влияние на депортацию советских немцев и крымских татар
          23.02.2011 19:21 Администратор



          Закулисное влияние на депортацию советских немцев и крымских татар

          Широкая советская общественность, а также образовавшихся после его разрушения суверенных государств до сих пор считает, что депортация советских немцев была предопределена их предположительно возможной поддержкой гитлеровской Германии в войне против СССР. Поэтому общественность с «пониманием» воспринимает эту «превентивную меру» Сталина по депортации немцев из европейской части страны в Сибирь, Казахстан и среднеазиатские республики. То, что при этом была ликвидирована автономная республика немцев в Поволжье и все немцы были в тылу подвергнуты геноциду, оценивается как неизбежное следствие того драматического времени. К такому мнению общественность пришла к односторонней, целенаправленной информации и сокрытия нелицеприятных и преступных действий власти.


          В отношении крымских татар, выселенных уже после освобождения Крыма в 1944 году, вердикт был более суровым. Им приписывается коллективная вина по сотрудничеству с врагом, и потому наказаны были от мала до велика тем же методом – изгнанием всего народа из отчего дома. В этой связи возникают дополнительные, неудобные для руководства СССР вопросы: Почему в условиях, когда победа над Германией стала уже очевидной и Крым был освобожден, нужно было изгонять из него все коренное население? Почему нельзя было ограничиться привлечением к ответственности только конкретных лиц, сколь бы длинным ни был этот список? Очевидно, что в отношении крымских татар оправдательный тезис о превентивных мерах отпадает. Поэтому тут следует искать какие-то иные, скрытые причины.

          Много лет занимаясь поиском ответа на вопрос, почему в СССР и России в бурные перестроечные годы прошлого века забуксовал уже набравший было размах процесс реабилитации российских (советских) немцев, мы, кажется, наткнулись на те истинные причины, которые могли предопределить решение Москвы об изгнании татар из Крыма. Более того, эти же причины могли иметь важное, если не главное, значение и при принятии решения о депортации немцев, хотя она и проходила тремя годами раньше.

          Что же это за причины? Чтобы ответить на вопрос необходимо сделать краткий экскурс в историю. (Пусть читатели не осуждают нас за вынужденное обильное цитирование, без этого в данном случае не удалось бы показать истинную суть дела.)

          «После первого сионистского конгресса в Базеле в 1897 году еврейские организации во всем мире активизировали поиски путей создания еврейского государства в Палестине, Африке или Южной Америке. Участвовали в этих поисках и русские евреи, которые не только разработали проект так называемой Южнорусской республики на территории Крыма, Волыни и Подолии со столицей в Одессе, но и предприняли неудавшуюся попытку реализовать его в 1905 году. После этого о проекте забыли и вспомнили лишь полтора десятилетия спустя в Америке» (Борис Сибирский. Полуостров замедленного действия. Газета «Дуэль», №28. Москва, 2005)
    • 2011.02.09 | антиджемилевец

      Стоп цензуре!!

      ваши злые языки все равно меня не остановят!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2011.02.10 | Гиперфилософ

    Тревожно звучит походный рог

    Тревожно звучит походный рог. Вся когорта спешно скачет в лес. Гончие несутся впереди, пасти разинуты, клыки оскалены.
    Так начинается охота на чмыря.
    Чмырение чмыря - давний, чисто королевский вид спорта. Им не развеешь ежедневную скуку, не будешь предаваться сразу после обеда или поутру после полоскания ног.
    Чмырение чмыря проходит лишь несколько раз в году, да и то, если крупно повезет.
    Прежде всего, многое зависит от самого чмыря. Если чмырь маленький, слабый, его не следует спугнуть раньше времени. Некоторые либеральные короли даже тайно прикармливают чмырей-недогодков, чтобы на момент охоты те имели пристойный вид. Иначе процесс чмырения теряет древний колорит, оставшийся от царственных предков.
    Но уж если в лесах завелся настоящий, неподкормленный, потный и свирепый чмырь - самое время слать гонцов и созывать всех на великолепное, незабываемое действо.
    Итак, все походные сумки собраны, в них аккуратно уложены предметы чмырения (от маленькой пипетки до огромных размеров надувного сепулькатора), и вот! Чу! Шевельнулась веточка, мелькнуло испуганное лицо чмыря и вновь исчезло за шуршащими листями.
    И, словно из ниоткуда, звучит королевский рог, и слышен топот копыт, и целая орда обезумевших охотников выпрыгивает из своих укрытий. Каждый в эту секунду мнит себя счастливцем, которому первым удастся зачмырить чмыря. Но победа, в отличие от удовольствия, достанется только одному, только лишь одному из них.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.02.10 | антиджемилевец

      Стоп цензуре!

  • 2011.02.10 | Бугор

    совет извращенцу

    антиджемилевец пише:
    > Никак не могу уснуть с этой мыслью. Что же делать? Подскажите
    Бухнуть и трахнуть себя кое-чем толстым по голове. Сразу уснешь.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.05.04 | сплетник

      мой Приятель замешан в секс-скандале

      Турецкое издание Akdeniz Manset на прошлой неделе сообщило новые подробности по делу об оргии на яхте "Саварона", одним из организаторов которой подозревается казахский миллиардер и еврейский общественный деятель, председатель Евроазиатского еврейского конгресса Александр Машкевич. А вчера сразу на нескольких сайтах появились еще более серьезные свидетельства в пользу этой версии.

      По сообщениям турецких СМИ (издание Akdeniz Manset) Александр Машкевич стал одним из задержанных на борту яхты в ходе проведенной на ней спецоперации, после которой многие мировые издания, получив на руки неизвестные подробности, опубликовали материалы, указывающие на его прямую причастность к произошедшему на борту.

      На яхте Ататюрка

      Иск, поданный в связи с оргией на яхте Саварона, принадлежащей первому президенту Турции Ататюрку, рассматривается в 3-ем Уголовном Суде Анталии. По материалам турецкого издания, во время операции по захвату, проведенной на Савароне, был арестован и один из богатейших людей Казахстана, председатель Евроазиатского еврейского конгресса Александр Машкевич, в компании малолетних проституток и уважаемых бизнесменов из бывшего СССР. Обыск на судне был произведен в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по фактам торговли людьми и вовлечения несовершеннолетних в занятие проституцией.

      Кого задержали

      Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что яхту Саварона арендовал у ее владельца Кахрамана Садыкоглу казах по происхождению, американский бизнесмен Тевфик Ариф. Однако позже выяснилось, что задержанный на "Савароне" и дававший показания в турецкой прокуратуре 56-летний Машкевич оплатил аренду яхты и был одним из организаторов "круиза с проститутками". Согласно утверждениям, вместе с Машкевичем также были задержаны некоторые уполномоченные из стран средней Азии, еврейский бизнесмен из России, один из советников высшего уровня премьер-министра Казахстана и ряд дипломатов. После допроса Александр Машкевич в срочном порядке покинул Турцию и до конца года не появлялся на публике.

      287-й богатейший человек

      Александр Машкевич управляет одной четвертой частью экономики Казахстана в секторе энергетики и металлургии. Журнал "Форбс" отвел ему 287-ую строку в числе самых богатых людей мира. Его состояние было оценено в 3,3 миллиарда долларов.

      Близкий к казахскому президенту Нурсултану Назарбаеву магнат, вопреки опровержению, опубликованному Евроазиатским еврейским конгрессом, в котором он является президентом, заплатил за аренду яхты (более 300 000 долларов). По его словам, он пришел туда "отдохнуть" и "поговорить о делах", встретил молодых женщин, но имел с ними "никаких отношений". Двенадцать девушек, среди которых есть несовершеннолетние, депортированы из Турции. Более десятка приглашённых гостей, в том числе и Александр Машкевич, остаются свободными, а их имена не фигурируют в обвинительном заключении.

      Казахский бизнесмен в связи с данными событиями обратился в одно из ведущих правовых бюро Анкары. Состоявшийся в турецкой Анталии суд не оправдал надежд на торжество правосудия в этой умышленно кем-то запутанной драме. Александра Машкевича на суде не было, да и вообще его имя в слушаниях напрямую не фигурирует. Удивляться этому не стоит: случайно ли правосудие о них позабыло, повернув свой взгляд на различных гостей, оказавшихся на яхте, которые в этой партии не более чем марионетки? А кукловодам благополучно удается выйти сухими из воды.

      Вчера в интернете появились официальные документы, которые свидетельствуют в пользу версии о причастности Александра Машкевича ко всему происшедшему на борту "Савароны" .

      Источник
      ИА Regnum
  • 2011.05.05 | врач

    Re: Еврейские лидеры поддерживают выдвижение М.Джемилева

    Как врач предлагаю головой да об стеночку и так эдак раз 50 - не поможет - смело выбросился из окошка, эдак с 30 этажа!!!!
    Ваше счастье в Крыму таких зданий нет, так что об стеночку, об стеночку....
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.05.05 | Доктор

      Re: Еврейские лидеры поддерживают выдвижение М.Джемилева

      Коллега, от черной зависти неудачников Ваш метод не поможет. Это неизлечимо и передается по наследству. До самого конца этим больным рыгать желчью и плохо спать ночами.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2011.05.05 | в поддержку антиджемилевцу

        Медицинским светилам

        Да, скорее всего, у вас не хватает ума для учреждения собственной премии (например "Тьма справедливости" или "справедливости тьма") и понадеялись на братьев евреев (по выдвижению лаурета по Нобелевской премии), которые в трудную минуту, приходят к вам всегда на помощь и помогают в вам в большом деле по углублению деградации крымскостатарского народа. Медицинские светила сохраняющие хорошее настроение при плохой игре, или сами участники этой плохой игры? Нет, явно дурь в ваших головах, это не просто дурь. Здесь что-то другое. Вредительством попахивает.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2011.05.05 | азамат

          Re: Медицинским светилам

          Что это евреи так переполошились?
    • 2011.05.05 | чекист

      Re: Еврейские лидеры поддерживают выдвижение М.Джемилева

      врач пише:
      > Как врач предлагаю головой да об стеночку и так эдак раз 50 - не поможет - смело выбросился из окошка, эдак с 30 этажа!!!!
      > Ваше счастье в Крыму таких зданий нет, так что об стеночку, об стеночку....

      Такого врача к стеночке бы...и очередью раз 50!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2011.05.05 | не врач

        Re: Еврейские лидеры поддерживают выдвижение М.Джемилева

        ЕВРЕЙСКАЯ УКРАИНА 3/166
        Февраль 2008
        5768 Шват
        ВРУЧЕНИЕ ОРДЕНА «І»
        МИХАИЛ ДОР

        Орден (из чистого серебра) львовского журнала «І» вручен директору Центра изучения истории и культуры восточноевропейского еврейства Леониду Финбергу. Напомним, что «І» — один из ведущих культурологических журналов Украины, главный редактор которого Тарас Возняк несколько лет подряд избирается «королем Галичины», т.е. духовным и моральным авторитетом Западной Украины.

        Высокую награду присваивает Совет — Капитула, включающий в себя наиболее авторитетных представителей деловой, политической и культурной элиты западного региона страны. Среди лауреатов прошлых лет — известные в Украине люди: Мирослав Попович, Роман Виктюк, Евгений Захаров, Мирослав Маринович, Наталия Яковенко...

        В 2007-м кавалерами ордена «За интеллектуальное мужество» стали Мустафа Джемилев и Леонид Финберг, а награды «За добрые дела» удостоился известный ученый, переводчик, профессор Черновицкого университета Петр Рыхло. Несмотря на весьма короткую историю ордена, его вручение уже обросло определенными традициями. Награждение проходит в зеркальном зале Дворца Потоцких, в окружении живописных полотен XVII-XIX веков. Присутствовать на ритуале — большая честь, которой удостаиваются немногие.

        Главу Меджлиса Мустафу Джемилева представлял известный правозащитник, вице-ректор Украинского католического университета Мирослав Маринович; Леонида Финберга — историк, переводчик - славист Андрей Павлишин. В ходе награждения было отмечено, что Джемилев силой своего авторитета удерживает потенциальный межнациональный конфликт в Крыму. «Это политик, которому можно доверить не только руководство Меджлисом крымско-татарского народа, но и управление всей Украиной», — сказал Мирослав Маринович.

        Леонид Финберг удостоен ордена за «организацию конструктивного интеллектуального украинско-еврейского диалога», а также за «издание серии философско-религиозных текстов» в роли главного редактора издательства «Дух і Літера». «Мне приятно, что эта награда связана со Львовом — городом, с интеллигенцией которого у нас сложились очень конструктивные, солидарные отношения, — отметил в комментарии для ЕО Леонид Кушелевич. Это относится, в первую очередь, к коллективу Украинского католического университета, с которым мы (Институт иудаики и Центр изучения истории и культуры восточноевропейского еврейства) совместно издали ряд книг: дневники раввина Давида Кахане и митрополита Андрея Шептицкого, а также мемуары сына львовского раввина Курта Левина. Немало интересных совместных проектов у нас и журналом «І», например, подготовка и издание спецномеров журнала, посвященных еврейской истории, организация ряда конференций и семинаров. Будущих совместных проектов у нас не меньше, а больше, чем уже реализованных. Словом, жизнь продолжается...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua