МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Татары втихую роднятся с евреями

01/10/2012 | Антисемитка
Дочери Чубарова вышли замуж за евреев. Дочь Берберова(Мараканд) вышла за еврея. Это что прямой путь к ассимиляция крымских татар?

Відповіді

  • 2012.01.10 | İNSAN

    Re: Татары втихую роднятся с евреями

    bu öşekmi?

    Siz bu sualni kimge soradınız? Sizge bu malümat meraqlımı yada siz öşeknen oğraşasınızmı? )

    Eger olarnın balları başqalarğa aqayğa çıqqan olsalar, bu olarnın problemleri. Sizden bunı birisi soramacaq, qasevet etmeniz. Olarnın babaları cevap berecek )

    Siz ise öz balalarınıznı terbiye etiniz. Yarın olar da siznin başınızğa belâlar çıqarmasınlar )
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2012.01.10 | Крымец

      Re: Татары втихую роднятся с евреями

      Проблема обширней, множество более-менее перспективных молодых людей едва повзрослев разъезжаются в Стамбул, Киев, Москву, Питер и т.д. За кого выходить замуж девушкам?

      А т.н. "Народный универсам" в Питере? Там текучка большая, большинство работают по полгода, потом их увольняют, часто не выплачивая часть зарплаты, потом так-же большинство этих молодых людей оседают в Питере, ассимилируются вместо того чтоб создавать семьи и работу в Крыму.
      Такое ощущение, что этот проект рассчитан на выманивание татарской молодежи из Крыма, вижу в татарских газетах объявления о найме туда постоянно.

      А евреи... что евреи? Они скромно и без шума делают свое дело, молодцы, взять из другого народа т.н. "элиту" и сродниться с ней, это их старая традиция, начиная с Хазарии...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2012.01.10 | Мененджер

        А что это за "народный универсам ...?

        Крымец пише:
        > А т.н. "Народный универсам" в Питере? Там текучка большая, большинство работают по полгода, потом их увольняют, часто не выплачивая часть зарплаты, потом так-же большинство этих молодых людей оседают в Питере, ассимилируются вместо того чтоб создавать семьи и работу в Крыму.

        А что это за "народный универсам" и каким образом он имеет отношении к Крыму?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.10 | Крымец

          Re: А что это за "народный универсам ...?

          Его хозяин крымский татарин, некий Искендер, выкупивший в Питере в 90-х несколько обьектов недвижимости и открывший этот универсам. Справедливости ради отмечу, что цены в нем самые низкие в городе, ниже чем в среднестатическом супермаркете % на 50-80. Дешевы даже по крымским меркам. Каким образом ему удаетс держать такие цены непонятно, на факт остается фактом, туда едут небогатые люди и бабушки со всего Питера. Крымские татары в этом универсаме не на лучших ролях. Этот Искендер окружил себя охранниками- таджиками и достаточно строг к наши соотечественникам, за любой проступок большие штрафы и увольнение, таким образом через него прошли сотни крымскотатарских юношей и девушиек. Сотни- это минимальная оценка.
          Давно хотел поднять эту тему, больно смотреть как наша молодежь потом шарится по городу не желая ехать обратно в Крым где у них нет работы, в итоге многие оседают в Питере, женятся на русских и т.д.
          Увы.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2012.01.10 | Leyla

      Re: Татары втихую роднятся с евреями

      Yaziktir... amma bu Антисемитка Sizin sualleriniz anlamadi... iste mantiksiz sozlerge qulaq asmaga kerekligi yoktir! Bu menim fikirim!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua