МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Серого бешенного волка президент приказал пустить к овцам!

02/18/2012 | Степан Максимович
Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Фирташа председателем Национального трехстороннего социально-экономического совета. Соответствующий указ № 107/2012 от 17 февраля опубликован на сайте главы государства.
Янукович отметил, что назначение Фирташа производится согласно статье 13 Закона Украины "О социальном диалоге в Украине".
А власть в Совете представляет олигарх-миллионер Тигипко, так о чем будут договариваться миллиардер с миллионером, думается, всем понятно – о своих интересах, об интересах своего бизнеса. Для них простые люди – это "быдло", который они мечтают окончательно закабалить с помощью нового Трудового кодекса.
Надо напомнить, что Национальный трехсторонний совет призван обеспечивать социальный диалог, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы такой диалог с президентом от имени народа вел миллиардер-олигарх, "сколотивший свое состояние на, мягко говоря, сомнительных сделках, в том числе и газовых.
НТСЭС – это созданный президентом Украины орган, который должен представлять консолидированную позицию работодателей, правительства и профсоюзов по трудовым, социальным и экономическим вопросам.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
-----Очень интересно, что эту проблему поднял представитель партии, которая уже много лет обслуживает наших миллиардеров-миллионеров и олигархов - и эта партия называет себя коммунистической им. Симоненка!

Відповіді

  • 2012.02.19 | территория без Януковича, присоединяйтесь!

    Re: Серого бешенного волка президент приказал пустить к овцам!

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2012.02.19 | территория без Януковича, присоединяйтесь!

      Re: Серого бешенного волка президент приказал пустить к овцам!

      Как воровали у Януковича рассказал столяр, работавший на строительстве.



      «Унитазы в туалете этой беседке испанские, по цене около 2 000 евро за штуку. Но самое смешное, что один унитаз был заменен на подделку, которая была сделана где-то в Киеве», – сказал он.

      При этом Беньковский добавил, что название «беседка» не совсем подходит для обозначения такого сооружения.

      «Я приведу один пример, и вы поймете, что значит «беседка для гриля». На эту беседку выделено 45 киловатт электроэнергии, так как там много потребителей: теплые дорожки, подогрев водостоков на крыше, мощные кондиционеры, кухня обставлена итальянской техникой. Что говорить, как в лучших домах Парижа!», – рассказал он.

      По его словам, установленные в беседке люстры стоят по 19 тыс. евро за штуку.

      Беньковский также заявил, что руководство строителей постоянно завышали цены на работу и материалы в сметах, тем самым воруя у Виктора Януковича. Также столяр заявил, что строительное начальство обмануло его, не доплатив ему 35 тысяч долларов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua